化工与爆破学院在“一站式”学生社区召开2024年团学组织学生干部述职评议大会

发布日期:2024-09-24 阅读量:

9月22日晚,化工与爆破学院在学院“一站式”学生社区召开2024年团学组织学生干部述职评议大会。学院党委副书记曹秀军、团委书记杨志华到会指导,学生会骨干成员代表20余人参加了会议。

会上,学生组织各部门成员依次上台进行述职汇报,各自分享自己的工作经验,回顾总结了过去一年的工作成果,提出学生各部门间应当合作交流,并希望将服务同学这一宗旨继续贯彻下去。新一任的学生干部们虚心吸取了学长学姐的宝贵经验,从自身定位、团队合作以及未来发展等方面阐述了自己的观点,纷纷表达了对服务学生工作的热情与荣幸。

会议现场(摄影:臧天悦)

会上,对团学组织骨干成员现场进行了评议。

最后,杨志华对本次述职评议会进行总结。他对全体学生干部代表在团学工作中做出的贡献表示认可和感谢,希望大家牢记团学工作初心,找准学生组织定位,不断加强各部门建设,持续注入新鲜活力、创新思维,增强组织凝聚力,推动团学组织工作再上新台阶。

撰稿:化工与爆破学院 杨志华

核稿:化工与爆破学院 曹秀军

下一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区召开2025年研究生招生动员会