校长颜事龙教授参加中国工程爆破协会五届三次理事会及五届五次常务理事会

发布日期:2013-03-23 阅读量:

11月8日至12日,中国工程爆破协会五届三次理事会、五届五次常务理事会及全国工程爆破学术年会在华钜君悦酒店召开,校长颜事龙教授作为中国工程爆破协会副理事长参加了本次会议。

全国工程爆破协会学术年会是中国爆破行业的一件大事,会议听取并审议了中国工程院院士汪旭光理事长的工作报告和财务报告。颜事龙作为中国工程爆破协会副理事长代表理事会作了关于第一届中国工程爆破行业有突出贡献科技专家评审与公示情况的报告。

对于中国爆破协会今后的工作,汪旭光在大会上着重强调了将与安徽理工大学组织举办爆破企业“工程爆破技术人员”骨干大专班。汪旭光指出,这既是协会的一件大事,更是爆破行业的一项重大任务。为此,协会将与学校密切合作,充分做好相关爆破专业人员的联合培养工作。