化学工程学院认真组织2011级学生赴企业实习

发布日期:2013-10-19 阅读量:

本周以来,化学工程学院2011级学生陆续开始赴企业实习。为组织好今年的学生实习,学院党政联席会议专门对实习点联系、领导组织、安全规范均作了具体部署,并安排教学副院长邢宏龙、各系负责人、实习教师、辅导员认真实施实习工作。

为切实做好今年的实习工作,10月16日下午,化学工程学院副院长邢宏龙、党委副书记李颖带领2011级辅导员专程赶往淮南淮河化工有限公司了解实习情况。大家在公司有关负责同志的带领下,观摩了现场实习课,与学生一起进入生产车间,认真聆听企业工程技术人员的讲解,并与企业实习老师亲切交流,同时要求学生严格遵守实习纪律和公司规范,保证安全、顺利完成专业实习实践。

据悉,为做好今年的专业实习工作,化学工程学院院系两级专门联系了淮南淮河化工、德邦化工、三和药辅等多家企业,实施教学、行政、学生管理联动机制,选配了一批富有实习经验的教师带队,对实习纪律、实习安全严格监控,力求学生安全实习、有序实习、学有所获。