化学工程学院举办纪念“一二•九”运动爱国演讲比赛

发布日期:2013-12-09 阅读量:

为了纪念“一二·九”抗日救亡运动78周年,弘扬广大学生的爱国主义精神,唤起青年学生的民族意识,2013年12月6日晚,化学工程学院在北校区3305教室举行了以“热爱学习,奋发图强”为主题的演讲比赛。

在长达2个多小时的比赛过程中,选手们尽情畅谈了自己对爱国运动主题的理解,用激情点燃梦想,用拼搏诠释青春,立志奋发向上。每一位选手的演讲都高潮迭起,精彩纷呈,彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩的演讲不断博得同学们的掌声和喝彩,与此同时,专业的评委团认真仔细的为选手们公平公正的评出成绩,并为优秀的选手颁奖。比赛即将结束时评委进行了精彩的点评,指出演讲中的优点与不足,并向同学们传授了演讲的技巧,提出了更高的要求与期望,使同学们受益匪浅。

这次演讲比赛为同学们提供了展示自我和挑战自我的机会与平台,爱国的主题在一代又一代的学生心中传递,让当代大学生学会珍惜来之不易的学习机会,生活环境,奋发图强,努力成为一名合格而优秀的大学生。

上一条:迎接挑战,超越自我——化学工程学院举行“挑战杯”决赛
下一条: 感恩在心,感谢在信——化学工程学院举办感恩系列活动