化学工程学院联合经管学院举办英语话剧大赛

发布日期:2014-04-14 阅读量:

4月12日晚,由化工学院和经管学院联合举办的以“拥抱阳光”为主题的英语话剧大赛在经管学院212教室举行。来自外国语学院的王文娟老师应邀作为专业评委。

本次比赛共有来自两学院、八个班级参加。比赛中,幽默与创意成为最大亮点。新版喜洋洋与同伴们一起打败了灰太狼;梁山伯与祝英台悲伤的离别……同学们标准的英语与幽默的桥段彰显出了大学生的风采和朝气。经过2个小时的精彩比拼,应用化学13-1班的同学们以流利的英语和完美的表演夺得第一名。

此次英语话剧比赛的的成功举办,丰富了大学生的校园文化,提高了大学生的英语口语能力,主办单位希望通过此类活动的举办,使得原本不敢开口说英语的同学们,能够大胆自信的说出一口流利的英语。

上一条:化学工程学院召开大学生科研立项和节能减排大赛作品评审会