党委书记颜事龙出席2005届制药工程专业校友毕业十周年座谈会

发布日期:2015-10-09 阅读量:

10月2日下午,2005届制药工程专业校友毕业十周年座谈会在校本部图北会议室召开。校党委书记颜事龙应邀出席座谈会。

座谈会上,颜事龙代表学校向校友们返校表示热烈欢迎,对首届制药工程专业十周年聚会表示祝贺。他首先介绍了自己的工作经历及制药工程专业成立的背景,向校友们介绍了学校的发展历程,近十年来学校在多方面取得的成绩以及新校区的规划和发展。他还表达了对校友们的美好祝福,希望校友们常回家看看,多与学校保持沟通和联系,把母校当作强大的后盾,与母校一路携手同行,共创新的辉煌。

座谈会现场(摄影:魏敏)

化学工程学院院长何杰向校友介绍了近年来学院在学科发展、专业设置、科研成果及就业等方面取得的成绩。他指出,这些成绩的取得离不开校友们的鼎力支持,感谢校友们对学院发展做出的贡献,希望大家与学院多交流,共建合作发展平台。

当年上课教师代表黄晟、张晓梅回忆了10前和同学们共同的学习与生活经历,并对校友致以诚挚的祝福,并鼓励校友们珍惜过去、把握现在、展望未来。

校合作发展处处长方运纪,化学工程学院副院长邢宏龙,部分任课教师等应邀参加了座谈会。

撰稿、核稿:化工学院 魏敏、何杰