化学工程学院党委圆满完成换届选举工作

发布日期:2015-10-20 阅读量:

10月18日下午,中共安徽理工大学化学工程学院委员会在校本部九楼报告厅隆重召开换届选举大会,选举产生新一届学院党委。校党委副书记王洪出席大会并讲话。

大会现场

大会在《国歌》声中开幕。王洪代表学校党委向化工学院党员大会的召开表示祝贺,对化工学院党委过去几年的工作予以充分肯定,希望全体党员、尤其是党委成员在接下来的工作与学习中团结一致、求真务实、奋发有为,为学院及学校发展奉献汗水才智。王洪强调,搞好学院未来几年乃至更长时期的工作,关键在于加强党委领导班子建设,要深入推进作风建设和制度建设,严格按照党的群众路线、三严三实等教育实践活动要求,科学谋划、民主决策、扎实工作、创新发展。他指出,学院党委要和行政密切配合,要科学做好发展规划,不断推进学院建设发展;要深入做好支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要全面做好学生工作,提升学生能力素质,维护学校安全稳定。

王洪讲话

学院党委书记徐冬生作了题为《科学发展 扎实党建 党政结合 实现学院事业新跨越》的工作报告。报告回顾了学院上届党委取得的主要成绩,总结了工作中存在的问题和不足,提出了未来三年的主要工作任务。报告号召学院全体党员团结一致、凝心聚力、奋力攻坚,为实现化学工程学院新的跨越而奋斗。

全体党员表决通过监计票人人选

学院党委副书记徐泽绵代表上届党委向大会报告了党费收缴、使用和管理情况。

大会按照《选举办法》,选举产生了学院新一届党委,徐冬生、何杰、邢宏龙、徐泽绵、李忠、汪泉、魏敏等7位同志当选新一届化学工程学院党委委员。

无记名投票(摄影:钱元)

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

随后,新一届党委召开第一次全体委员会议,选举徐冬生为书记、徐泽绵为副书记,并进行了工作分工。

校党委组织部部长娄志勇出席大会。学院院长何杰主持大会。有关民主党派和无党派人士应邀列席大会。

撰稿、核稿:钱元、徐冬生)