我院学生杨扬举办个人演唱会

发布日期:2016-04-19 阅读量:

4月16日晚,我院2012级特种能源专业杨扬同学“爵迹BLESS”个人演唱会在北区图书馆二楼报告厅隆重开唱。300余名师生现场观看了演唱会。

杨扬深情献唱(摄影:徐伟)

演唱会在改编的爵士歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》中拉开帷幕。雷鬼风格的《Lemon Tree》、《男孩别哭》以欢快的节奏调动起现场观众的热情,掀起了演唱会的一个高潮;英文经典《You Raise Me Up》、中文小摇滚《红色高跟鞋》、爵士乐《李白》、民谣歌曲《三十岁的女人》、韩文原版《I Belive》、改编雷鬼版《再见》等一首首歌曲记录他对音乐的理解和对生活的无限热情,观众们被他的歌声慢慢感染,被他歌里的故事深深感动。当《青春修炼手册》、《安徽理工大学校歌》唱起时,整个演唱会被推向最高潮,全场掌声雷动,呐喊声、尖叫声不断,所有观众都情不自禁地站起来,和着他的节奏一起歌唱,场景令人感动。

整场演唱会共表演了14首歌曲,为观众带来了一场美妙绝伦的视听盛宴,也让观众感受到了他为音乐梦想付出的努力,更能体会到他在追梦路上的坚定信念。

杨扬说:毕业前夕,我最大的梦想就是能举办一场校园演唱会,这次能如愿以偿,非常感谢学校、父母和同学的帮助,在以后的生活中我会坚持自己的音乐梦想,快乐生活,感恩他人,为母校争光。

撰稿、核稿:化工学院 杨志华、徐泽绵)