化学工程学院举办诗文朗诵比赛

发布日期:2016-04-18 阅读量:

4月14日晚,化学工程学院在校北区实验楼203教室举办主题为“弘扬中华民族优良传统,践行社会主义核心价值观”诗文朗诵比赛。院团委副书记杨志华,学生会主席王晓祁出席并担任评委。

选手掠影(摄影:夏治园)

各参赛选手着装正式,举止大方,举手投足间洋溢着自信。制药15-2班程雨露朗诵的《挪威的森林》选段,意蕴悠长,引人深思;王文涛朗诵的《沁园春·雪》,大气磅礴,激情澎湃,更有《母亲,我叫钓鱼岛》、《黄河》等一系列爱国主义诗文,表达了对祖国的热爱。选手们或而温婉、或而激昂的朗诵,博得在场观众的阵阵喝彩,跌宕起伏间将本次比赛推向一个又一个的高潮。

最终,张振宇、曹青芝同学摘得一等奖,王文涛、许静、李松林,李洁获得二等奖,林丹丹等9名同学获得三等奖。

撰稿、核稿:化学工程学院 周昌贵、徐泽绵 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:化学工程学院召开学生资助工作“怎么看,怎么办”大讨论座谈会