化学工程学院举行大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式暨赛前培训会

发布日期:2016-04-29 阅读量:

为提高大学生科技创新能力,深化专业探索,4月25日晚,化学工程学院在北实504教室举行大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式暨赛前培训会。科技创新团队成员和各班团支书等80余人参加。

活动现场(摄影:乐赛霞)

学生会副主席蒋贺贺向大家介绍了往年学院在本赛事方面所取得的优异成绩,说明了本次科技作品竞赛的目的、具体内容及其对提升大学生综合素质具有的重要意义,希望各位成员高度重视,积极动员,结合本年度大学生创新创业训练计划,认真准备作品,争取取得更大成绩。

科技创新团队负责人谭世杰向大家介绍了“挑战杯”科技作品竞赛的发展历史、参赛作品分类、申报要求、策划书填写、比赛时间及奖励方式等各方面内容,希望各参赛团队开动脑筋,广泛吸取往届经验教训,争取做到最好。

撰稿、核稿:化工学院 杨志华、彭陈万里,徐泽绵)