化学工程学院评选“雷锋月”活动优秀团支部

发布日期:2016-03-31 阅读量:

为了全面总结各班团支部“雷锋月”活动成果,进一步提升广大同学开展学雷锋活动的热情,促进大家交流学习,3月28日晚,化学工程学院在北区实验楼207教室开展“2016年雷锋月活动优秀团支部”汇报评选活动。团委副书记杨志华和各年级辅导员担任评委。

团支书汇报

共有23个班级团支部进行了现场汇报。各班团支书利用PPT,从支部成员组织构成、思想建设、学习成绩以及近期班级雷锋月活动的组织策划、开展情况和效果影响等方面展开了精彩汇报。简洁有力的文字说明,精彩生动的照片展示和汇报人流利的语言表达,将各班团支部开展的学雷锋志愿活动展现得淋漓尽致,获得了在场评委老师和同学们的热烈掌声。

杨志华为获奖团支部颁奖(摄影:夏治园)

汇报结束后,杨志华对本次汇报活动进行了总结。他肯定了各班级支部的出色表现,鼓励大家继续努力,同时要求各团支部在今后的学习生活中互相交流学习,共同实践提高,时刻践行“雷锋精神”,做到知行合一,展现化工学院学生的魅力风采,弘扬青春正能量,争做“当代雷锋人”!

弹药15-3班等5个团支部获得一等奖,化工14-1班等7个团支部获得二等奖,化工15-2班等11个团支部获三等奖。杨志华、辅导员纪旭分别为获奖班级颁发荣誉证书。

撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵)

上一条:【人文讲坛之二】化学工程学院举办新闻写作技巧与新闻素养提升讲座