化学工程学院召开新学期学生组织工作部署会

发布日期:2016-03-15 阅读量:

为总结上学期团委工作经验,妥善布置新学年工作任务,规划新学期工作方向,进一步丰富完善各类团学实践活动。3月13日下午,化学工程学院在北实506教室举行新学期学生组织工作部署会,学生会全体人员参加此次会议。

王晓祁在会上发言(摄影:鹏陈万里)

会上,学生会主席王晓祁介绍了会议流程以及本学期的主要任务,他说上学期在大家共同努力之下,学生会工作取得了很大成就,新学期希望大家继续努力,一是摆正好学习态度,养成良好的学习习惯,处理好学习与工作的关系;二是举办各种活动前,各部门间应事先进行沟通,确保活动不出差错,顺利进行;三是高年级学生应积极指导大一干事,传授相关活动经验,注重培养优秀干事,才能让学生会薪火相传,保持永久的生命力;四是各成员应认真遵守学生会的各项制度,起到榜样作用。

随后,各分管主席轮流发言,各自分享了自己的学习经验、工作经验以及学生会往后发展的一些建议;同时号召大家在学习、工作的同时也要增强体质的锻炼;学会为人处世,礼貌待人。各部门负责人及大二干事也就学生会工作交流了自己的看法。
    大会的举行,让同学们对自己有了一个新的定位,对学院学生会的工作情况也有了更深入的了解。相信新的学期,在大家的共同努力下,学院的团学工作将迈上一个新的台阶。

(撰稿、核稿:刘程程、杨志华)