制药党支部学习党章党规知识

发布日期:2016-06-08 阅读量:

6月7日下午,在庄严的党旗下,化学工程学院制药党支部全体党员在学校实验楼五楼制药教研室进行了党章知识测试。

为深入推进“两学一做”学习教育,检验广大党员学习党章成效,根据省委学习教育协调小组办公室《关于开展党章知识测试活动的通知》和《中共安徽理工大学委员会“两学一做“学习教育工作具体行动方案》安排,学校开展党章知识测试活动。制药党支部高度重视开展党章知识测试活动,把这次测试作为”两学一做“学习的一项重要内容来抓,党员积极主动认真学习党章知识,部分党员更是逐字逐句大声朗诵,对重要章节进行了背诵。

为了更好地完成这次党章知识测试,制药党支部统筹安排,精心组织,在会议室墙上高挂党旗。在鲜艳的党旗下,全体党员怀着神圣的心情,在规定的测试时间内,认真仔细地完成了党章知识测试这场特殊的考试。

通过这次考试,营造了全体党员学习党章党规的浓厚气氛,调动了全体党员学习党章的 积极性,有效提升了全体党员的党性修养和理论水平。为今后充分发挥党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用提供了有利的保证。

撰稿、核稿:徐继红、钱元,徐冬生)

上一条:化工学院制药系党支部赴小岗村开展“两学一做”学习教育