化工学院召开2016级学风建设专题座谈会

发布日期:2017-06-09 阅读量:

为进一步深入做好学风建设工作,6月7日下午,化工学院在崇礼楼东102报告厅召开2016级学风建设专题座谈会。学院2016级辅导员、班主任、学生代表及部分专业课老师等40多人参加座谈会。会议由院党委副书记徐泽绵主持。

座谈会上,与会教师及辅导员、班主任分别结合自身教学和管理畅谈工作体会与收获,从学风建设出发,围绕大学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、学生心理健康教育等方面工作进行了深入交流,介绍了自己在工作中遇到的困难和问题,分享了解决问题的思路和方法。

与会学生代表畅所欲言,围绕班级和同学在学风建设中存在的突出问题展开热烈讨论,深刻反省自身存在的问题,对学院教学和管理工作提出了大量的意见和建议。

徐泽绵对座谈会作了简要总结,要求大家进一步深入思考,坚持和完善好的经验和做法,不断解决学风建设中出现的新情况新问题,在广大学生中营造更加浓厚的学习氛围,切实提升人才培养质量。

(撰稿、核稿:化工学院 方敏、周昌贵,徐泽绵)