化工学院向2017届毕业生征求教风学风建设意见

发布日期:2017-06-21 阅读量:

6月16日上午,化学工程学院召开专题师生座谈会,向2017届本科毕业生代表征求教风学风建设意见。化工学院副院长邢宏龙、党委副书记徐泽绵,以及各系负责人、教师代表和毕业班辅导员出席座谈会。来自六个专业的三十余名毕业生代表提出了相关建议。

师生座谈会现场(摄影:钱元)

为切实做好2017届毕业生对教风学风建设意见的搜集,同时作为感怀同窗、感念恩师、感恩母校的重要环节,化工学院专门组织召开此次专题座谈会。会上,各专业毕业生代表结合之前向同学们征集的有关教风学风方面的意见,对教师备课上课、学生学习态度、学生培养计划、专业实验实习、创新创业素养等方面提出了看法和建议。与会领导和教师与同学们展开了积极热烈的讨论,并表示对大家提出的意见认真梳理,以备在今后的教学实践中予以落实与改进。

进入毕业季以来,化工学院师生通过毕业谈心、主题班会、毕业留言、师生座谈、网上交流等多种形式开展了文明离校活动。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元,邢宏龙、徐泽绵)