江南化工公司客人到化工学院交流招聘工作

发布日期:2017-09-07 阅读量:

95日下午, 江南化工股份有限公司子公司江苏剑峤化工有限公司董事长林波、人事部经理宁静一行来到化学工程学院交流毕业生招聘工作。学院党委书记徐冬生、毕业班辅导员参加了交流会。

会上,林波介绍了公司运营情况,他说江南化工作为中国企业500强盾安控股集团旗下的成员企业,目前在安徽、新疆10拥有90余家全资及控股子公司,员工近3000人。“十三五”期间公司准备打造最具竞争力的集生产、销售、爆破服务一体化的国际一流新型矿山服务商,这需要大批优秀人才的加入,化工学院弹药专业人才培养质量在全国有很好的知名度,希望学院能继续支持公司发展,特别是在教学、科研、就业等方面加强深度合作,建立合作共赢的长效机制。

徐冬生对公司给学院毕业生提供高质量就业平台表示感谢并从人才培养质量、科学研究以及学生综合素质培养等方面介绍了学院毕业生基本情况他说,目前企业对高校人才培养提出了更高的要求,需要学院提升办学质量,培养出优秀毕业生,化工学院毕业生具有能吃苦、有责任、有担当和开拓进取精神,希望毕业生企业能接受更好的锻炼和培养,早日成为企业栋梁之才。

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、徐冬生)