化工学院成功举办学生会第一届部门汇报评比暨新一届全员大会

发布日期:2017-10-25 阅读量:

新学期,新气象,化工学院学生会也迎来新变化。随着前期紧张的招聘工作结束,10月22日晚,化工学院在明理101教室成功举办学生会第一届部门汇报评比暨新一届全员大会。院团委书记杨志华、团委副书记周昌贵、辅导员钱元老师以及上一届主席团全体成员出席了此次会议并担任评委。学生会新一届全体成员参加了此次大会。

学生会部门汇报评比现场(摄影:陈磊)

首先开始的是部门汇报环节,11个部门按抽签顺序依次上台发言。每个部门的汇报人经过精心的准备,用主题鲜明、内容丰富的PPT,将本部门的工作职责、特色的活动、团队建设等方面一一向大家详细介绍。他们高亢而又充满激情的发言感染了每一位评委,也给新一届学生会成员带来了巨大的感触,现场气氛热烈,掌声不断。

汇报结束后,杨志华老师对上一学年学生会开展工作和举办活动的相关情况做了汇报。他积极肯定了大家一年来的不懈努力,为化工学院争得了一个又一个荣誉,同时也指出了一些亟待解决的问题,希望学生会全体学生干部能够牢记使命,不辱身份,发挥好带头作用。周昌贵老师对学生会的成果给予了肯定,同时对今后如何开展工作、学生干部纪律以及组织制度建设上提出了具体的要求。上一届主席团代表孙冬冬、17级干事代表耿梓越、新一届主席团代表高航依次发言。

最终,在各部门汇报评比中,文艺部、网技部荣获一等奖,新闻部、体育部等四个部门获得二等奖,宣传部、女生部、外联部等五个部门获得三等奖。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、史翔宇,徐泽绵)

上一条:化工学院分党校举行第十一期党员发展对象培训班毕业典礼