应化系党支部深入社区开展主题党建活动

发布日期:2017-12-25 阅读量:

为深入贯彻落实党支部进社区,11月25日上午,化工学院应用化学系党支部在职党员在支部书记王斌的带领下来到田家庵区朝阳街道理工大社区,开展党建工作交流和安全教育宣传活动。

在党建工作交流中,王斌书记介绍应用化学系党支部在“两学一做”活动中的一些做法,理工大社区党支部方书记介绍了社区党支部在党建中的一些经验和困难。双方表示在今后的党建中要加强交流和学习。

交流党建工作后,在社区刘主任的带领下,党支部成员又在社区内向群众散发安全教育传单,悬挂“禁放烟花爆竹,保护美好家园”宣传标语,受到社区群众的赞扬和社区工作人员的肯定。

支部全体党员纷纷表示,要以此次进社区服务为契机,进一步提高服务意识,转变工作作风,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做一名优秀的共产党员。

(撰稿、核稿:甘颖、王斌、钱元,徐冬生