学校在灵璧中学建立优质生源基地

发布日期:2018-05-21 阅读量:

5月19日,教务处副处长刘启蒙和化学工程学院副院长(主持工作)邢宏龙赴灵璧中学建立优质生源基地,受到了共建方灵璧中学校长王峰等人的热烈欢迎。

刘启蒙介绍了学校的办学历史、人才培养、学科建设、招生就业及针对优质生源基地招生的相关政策等情况;邢宏龙介绍了化学工程学院专业设置、学科发展、创新创业、学科竞赛等情况,希望双方以优质生源基地共建为契机,加强沟通交流,建立长效合作机制。

王峰表示将在校内采取多种宣传措施,提高宣传效果,扩大安徽理工大学在灵璧中学师生中的影响力,引导更多优质考生报考安徽理工大学。

刘启蒙、王峰代表双方签署了“安徽理工大学优质生源基地”共建协议书;邢宏龙授予灵璧中学“安徽理工大学优质生源基地”牌匾。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、周昌贵,邢宏龙)