化工学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛推进会

发布日期:2018-05-24 阅读量:

5月23日,化学工程学院在崇礼楼102会议室召开“互联网+”大学生创新创业大赛推进会。学院副院长(主持工作)邢宏龙主持会议并作动员讲话。学院辅导员及百余名学生参加了会议。

推进会现场(摄影:高圣涛)

会上,辅导员高圣涛给同学们详细讲解了“互联网+”大学生创新创业大赛的背景及意义,对学院近两年来参加该赛事的情况作了介绍,并结合自己往年指导的参赛作品及比赛情况,向同学们详细阐述了作品的选题来源、项目书的撰写及参赛的注意事项,同时与同学们进行了交流互动,对大家提出的有关问题进行了解答。

邢宏龙表示学院会在经费、场地等方面予以全力支持,鼓励同学们要抓住此次比赛机遇,认真撰写、修改、完善作品,力争取得优异成绩。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、周昌贵,邢宏龙)