化学工程学院分工会举行教职工掼蛋比赛

发布日期:2018-12-11 阅读量:

为丰富教职工的业余文化生活,12月7日下午,化工学院分工会组织教职工在崇礼楼北305室举行了一场别开生面掼蛋比赛,30多名教职工参与了本次比赛。

比赛采用淘汰制,获胜方继续下一轮比赛,负方直接淘汰。比赛正式开始,老师们之间激烈竞争,队友之间互相帮助、默契配合,他们赛出了风采,更赛出了友谊。经过精彩角逐,王磊、杨萍组合摘得桂冠,胡丽芳、李广学组合荣获亚军,倪惠琼、冯道全,罗再刚、王洪森获得季军。

本次掼蛋比赛促进了教职工之间的交流,整场比赛在轻松、愉快的氛围中进行,各参赛选手充分展示自己竞技水平和体育精神,大家纷纷表示通过这种人人能参与、群众喜闻乐见的活动,使自己在平时繁忙的工作中得到了放松,在与同事的合作中沟通了感情,感受到了化工学院大家庭的温暖。

(撰稿、核稿:化工学院 张学鹏、徐泽绵)