化工学院研讨班风学风建设

发布日期:2019-03-15 阅读量:

为提升班级干部工作能力,更好促进班风学风建设,3月14日晚,化工学院在崇礼楼东102报告厅召开班风学风建设座谈交流会,四个年级50多个班级的班长共聚一堂,畅谈班风学风建设经验,研讨工作重点难点。会议由学院党委副书记徐泽绵主持。

徐泽绵充分肯定了班长们在班风学风建设中所做的工作,通报了学院2018年学生工作开展情况和2019年重点工作,要求大家抓好自身学习发展,掌握科学工作方法,发挥“领头羊”作用和自身特长优势,调动同学参与热情,促进班风学风不断向好向上。

座谈会上,高年级班长们结合自己几年来的工作经历,分别从班级管理、团队建设、活动组织、学科竞赛、交流沟通等方面,分享了自己的感悟和经验。低年级班长们纷纷踊跃发言,提出班级工作中遇到的各种困难问题,接受来自学长们的耐心指导。现场气氛热烈,不时爆发出热烈的掌声。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、徐泽绵)