化工学院召开第39届校运动会赛前动员会

发布日期:2019-03-29 阅读量:

为备战第39届校运动会,3月27日晚,化学工程学院于崇礼楼东102报告厅召开赛前动员会。院党委副书记徐泽绵做动员讲话。学院团委、学生会成员及运动员参加会议。

会上,徐泽绵带领大家简要回顾学院近几年在学校运动会上取得的成绩,要求学院团委、学生会认真做好报名组织和训练服务工作;希望全体运动员结合自身特点,科学制定训练计划,积极开展赛前训练;要做好以老带新,高年级运动员要和新运动员分享比赛经验,实现共同进步。他指出,学校运动会既是对学院体育运动水平的综合检验,也是对学院全民健身运动的有力鞭策,全体同学要以此为契机掀起体育锻炼热潮,实现体魄健康身心愉悦;参赛运动员要在校运动会上奋力拼搏,力争佳绩,为学院全民健身运动更加广泛的开展树立标杆,发挥好示范引领作用。

此次动员会的召开,拉开了学院备战校运动会的序幕,使运动员们明确了目标,鼓励他们以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到训练和比赛中去。

(撰稿、核稿:马俊文、高圣涛,徐泽绵)