化工学院举办师生羽毛球交流赛

发布日期:2019-06-19 阅读量:

为了响应老师和同学们的运动热情,促进师生体育交流,弘扬竞技体育精神,由院工会和院团委共同主办的“化工学院师生羽毛球交流赛”于2019618日在学校自强体育馆举行。来自学院的老师和本科生近20名选手参加了此次比赛。

比赛中,双方运动员畅享羽毛球运动带来的乐趣,激情挥拍,使出浑身解数,展现了良好的精神风貌和竞技状态,现场不时发出阵阵喝彩。场下,师生互相加油鼓劲,充分体现了积极进取、超越自我的体育竞技魅力,同时更展现了师大师生乐观积极、奋发向上的健康形象。

比赛在热烈的气氛中落下帷幕,所有参赛选手合影留念,定格这一刻的喜悦。本次比赛不仅丰富了老师和学生们的课余生活,展示了我院师生的运动风采,同时也为师生们提供了一个交流平台,增加了师生间的沟通和了解。