化工学院分工会举办第三季度教职工集体生日会

发布日期:2019-09-29 阅读量:

为营造和谐、团结、进取的工作学习氛围,让教职工享受学院大家庭的温暖,9月27日下午,化工学院分工会在崇礼楼南401会议室举办第三季度教职工集体生日会,向30多位老师送上生日祝福。

学院党委书记王大贤在生日会致辞,送上真挚的祝福,同时感谢大家为学院发展做出的努力。

生日会上,大家各抒己见,感谢学院关心,畅谈人生感悟,交流意见建议,一片欢声笑语、其乐融融。随后,大家共唱生日祝福歌、吹蜡烛、切蛋糕。

(撰稿、核稿:张学鹏,徐泽绵)

上一条:我院教师入选2018年英国皇家化学学会材料类期刊“Top 1% 高被引中国作者”名单