化工学院克服疫情影响推进新学期工作

发布日期:2020-04-16 阅读量:

4月15日上午,化学工程学院召开党政例会扩大会议,学习落实学校2020年党政工作要点,部署推进新学期学院防疫、教学、科研、实验室安全、学生教育管理等各项工作,学院领导、系主任、实验中心主任、科级干部、辅导员参加会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

院长邢宏龙传达了学校2020年党政工作要点,结合学院实际对本学期学院各项工作进行了布置。当前,疫情防控形势总体向好,在继续做好疫情防控的基础上,学院要积极推进教学、科研、教师队伍、发展规划、研究生工作、实验室建设、学生教育管理、专业内涵建设、安全管控等重点工作,要求全体师生按照学校要求,统一意志、统一行动、步调一致向前进。

王大贤在总结发言中指出,学院上下要在继续抓紧抓实抓细各项防控工作的基础上,进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入领会和执行学校2020年党政工作要点,加强立德树人、思想育人能力,提升传统优势专业建设水平,着力培养高层次人才队伍,同时要清醒认识到工作中存在的问题和困难。他希望全体教职工围绕“两个专业认证、‘双万专业’申请、一级学科博士点申报“这“三大年度中心工作”,攻坚克难,力争突破,有力推动学院内涵式、跨越式发展。

会上,分管领导分别作了工作部署,进一步细化落实各项任务,确保各项工作目标如期实现。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、王大贤)

上一条:化工学院分工会举办“三八”国际妇女节抗疫物质发放活动