化工学院在安徽省“青春,在奋斗中闪光”红色信息主题征集评选活动中斩获佳绩

发布日期:2020-08-31 阅读量:

安徽省“青春,在奋斗中闪光”红色信息主题活动于8月28日成功落下帷幕。化工学院推送作品《暖阳学校》荣获一等奖。

此次活动历时三个月,全省青年党团员们踊跃参加,经过初审筛选以及线上投票角逐,主办方从八千余件作品中共评选出一等奖30名、二等奖60名、三等奖120名。化工学院推送作品《暖阳学校》凭借其主题突出、内涵丰富、贴近基层、生动鲜活等特点,从众多参赛作品中脱颖而出,勇夺一等奖。

据悉,此次青春,在奋斗中闪光”红色信息主题活动由省委组织部、团省委和省学联共同主办,旨在深入贯彻学习习近平总书记关于疫情防控工作的有关重要讲话大力弘扬五四精神展现青年党团员不惧风雨主动担起历史使命和政治责任,以及在疫情防控第一线拼搏奉献的青春风采

(网络截图)

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、夏德贤,黄晟)