化工学院举办荣休教师座谈会

发布日期:2020-09-28 阅读量:

在我国传统节日——重阳节即将来临之际,9月22日下午,我院在崇礼北楼401会议室举办了荣休教师座谈会,院党委王大贤、院长邢宏龙出席座谈会。

党委书记王大贤首先代表学院向荣休老领导老教师们表达了亲切的问候,感谢前辈们辛勤付出为学院的发展奠定了坚实基础,并向他们送上了诚挚的祝福。院长邢宏龙向老教师们介绍了一年来学院在人才培养、师资队伍建设、教学科研、研究生教育等方面工作发展情况及取得的成绩,并重点介绍了学院在学科建设方面的规划和工作进展情况。荣休教师们都为我院能够取得这么喜人的成绩感到高兴自豪,围绕学院的发展历程和未来发展积极建言献策,衷心祝福学院的未来会越来越好。

学院领导对荣休老师们数十年为教育事业和学校的发展付出的汗水、心血和智慧表示衷心的感谢,并表示在他们的身上,看到了化工学院的精神与坚守。祝福他们开启人生的新阶段,拥有更绚丽的生活,同时希望他们一如既往地关心与支持学校的发展,退而不休,发挥余热,让化工学院的明天更加美好!