化工学院与校分析测试中心开展交流活动

发布日期:2021-11-29 阅读量:

11月25日下午,化工学院邀请校分析测试中心骨干教师来学院开展交流活动,学院院长邢宏龙教授主持了交流会,副院长汪泉教授及系主任参加了交流。

交流现场(摄影:岳彩艳)

交流会上,邢宏龙介绍了学院的学科和专业情况,并就加强学院和校分析测试中心在学科建设、人才培养、科研创新等方面合作和发展提出了建议和希望。受校分析测试中心主任陈明强教授委托,校分析测试中心秘书李唱博士表示,今后将常来化工学院交流,早日融入学院学科和专业建设团队,为化工学院学科建设和专业发展贡献力量。

会上,大家进行了充分交流和探讨,双方进一步明确了合作的模式和内容。双方一致认为,要加快实验室在人才培养中的建设步伐,并就本科生和研究生开设相关仪器分析实验课达成了共识,尽快抓紧落实和实施。

撰稿、核稿:化工学院 岳彩艳邢宏龙