化学工程学院赴淮北市开展就业走访工作

发布日期:2022-03-15 阅读量:

31011日,化学工程学院党委副书记曹秀军一行3人赴淮北市开展就业走访工作,受到安徽雷鸣科化股份限公司党委书记、董事长李明鲁校友、总工程师代洪川校友,淮北临涣焦化股份有限公司党委副书记、纪委书记陈干,安徽碳鑫科技有限公司总经理李伟校友的热情接待,并在安徽雷鸣科化股份限公司建立就业创业实践基地。

曹秀军向企业领导介绍了学校和学院近年来取得的成绩,详细介绍了学院学科、专业、人才培养质量和毕业生就业情况,感谢企业为我校学子提供交流、学习和实习的机会,邀请企业到学校开展产学研合作洽谈、招聘毕业生等。企业领导介绍了企业组织运营、产品研发、未来发展目标和目前人才需求情况等。

曹秀军一行还看望慰问了正在淮北市开展毕业实习的我院学生,鼓励同学们把理论知识与生产实践相结合,多学多看多想,努力提高综合能力,为将来的职业生涯打下坚实的基础。