化工学院召开新学期教职工大会

发布日期:2022-09-04 阅读量:

9月2日下午,化工学院在崇礼楼东102报告厅召开全体教职工大会,总结暑期工作,部署疫情防控和本学期重点工作。学院党政领导班子及全体教职工参加大会。会议由学院党委书记徐泽绵主持。

会场(摄影:吴德晓)

院长邢宏龙简要总结了暑期工作完成情况和取得的重要奖项成果,对本学期重点工作做了详细说明并提出了任务和要求。他指出,学院人才引进工作取得了新的突破;2022届毕业生就业率超过97%,本科生升学率达36.71%;申报的本科新专业“氢氨能源工程”获得学校推荐上报;“互联网+”大赛成绩突出,获省赛金奖1项、银奖2项、铜奖1项,省赛金奖作品已参加国赛;弹药工程与爆炸技术、化学工程与工艺2个专业顺利提交工程教育专业认证报告,目前进入专家评审阶段。他强调,近期要认真做好开学初各项常规工作,重点做好专业认证专家进校考察的相关准备,按时提交制药工程专业工程教育认证申请,完成学科团队组建及科研用房调整,大力加强安全教育,迎接党的二十大胜利召开。

徐泽绵传达了学校秋季开学暨迎新会议精神,对疫情防控工作提出进一步要求,带领全体教职工学习《安徽省新型冠状病毒肺炎防控方案(2022版)》、《普通高等学校健康教育指导纲要》相关内容。他号召全体教职工牢固树立“三有”理念,自觉锤炼高尚师德师风,不断提升教学能力水平;要求教师党支部持续提升组织生活质效,充分发挥教师党员模范带头作用,在推动学院高质量发展中贡献更大力量。

学院领导班子其他成员结合各自分管工作进行了部署和安排。

(撰稿:吕雪霏     核稿:徐泽绵)

上一条:化工学院欢送2022年秋季在淮入伍毕业生奔赴军营保家卫国
下一条:国际TOP期刊连续报道我校煤基固废高值化利用研究成果