化工学院举办创新创业大赛专题培训

发布日期:2023-04-04 阅读量:

3月31日晚,为引导大学生了解创新创业项目申报、研究和结题的基本流程和要求,熟悉经费使用规则,化工学院在学院东102举办创新创业大赛专题培训。

会上,安徽省互联网+大赛银奖获得者、弹药20-3班苏雨行采用PPT展示和视频播放等多种形式,向同学们详细讲解了创新创业训练计划项目实施方案、经费使用细则等相关文件,使学生更加充分地了解项目申报、研究和结题的基本流程和要求,熟悉经费使用原则,也鼓励了同学们结合专业学习,主动找课题、主动建团队、主动找老师,积极申报项目。

会议现场

通过本次培训,同学们深刻地认识到将专业知识落实到实处的重要性,为专业性的学习提供更加良好的理论研究和实践平台。

撰稿:化学工程学院  杨志华、陈天赫

核稿:曹秀军

上一条:化工学子荣获第五届全国大学生可再生能源优秀科技作品竞赛特等奖