化工与爆破学院党委开展党支部书记抓党建工作述职评议

发布日期:2024-01-21 阅读量:

1月19日上午,化工与爆破学院党委在崇礼楼东103会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记徐泽绵主持会议,学院党委委员、党支部书记参加会议。

学院4个教工支部、9个学生支部的支部书记进行现场述职,汇报了履行职责情况,从2023年度支部书记抓党建开展的工作、取得的成绩、存在的问题以及下一步工作规划等方面开展述职。徐泽绵代表学院党委进行逐一点评。与会人员进行了现场评议。

徐泽绵指出,各支部在2023年围绕学校党委决策部署和学院党委重点安排,开展了卓有成效的工作,切实做到以高质量党建引领高质量发展,在立德树人、教育教学、学科科研等方面取得了一系列标志性成果和亮点业绩。同时,他要求各支部进一步提高政治站位,贯彻落实新时代党的建设总要求,巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,采取有力有效措施,不断提高党支部的政治功能和组织功能,充分发挥党员的先锋模范作用,努力克服党建工作中存在的薄弱环节和短板瓶颈,更好推动党建与事业发展互促互进,助推学院高质量发展取得更大成就。

撰稿:化工与爆破学院 王楚君

核稿:徐泽绵

上一条:化工与爆破学院召开第五届第三次教职工大会暨分工会会员大会