“劳动最光荣 数你最美丽” ——化工与爆破学院工会举办职业形象照拍摄活动

发布日期:2024-04-25 阅读量:

“劳动最光荣 数你最美丽”。为庆祝五一国际劳动节,同时便于老师们工作需要和对外宣传,展现化工与爆破学院教师队伍的精神风貌,增强教职工的归属感、幸福感。4月24日,化工与爆破学院工会邀请合肥南杉摄影工作室为工会会员拍摄职业形象照,致敬最美丽的劳动者!

拍摄现场(摄影:王勇)

活动前,学院工会精心组织,选定专业拍摄团队,为教职工拍摄一组优质的职业形象照。拍摄现场,化妆师给每位教师进行个性化妆容设计。精心造型后摄影师对大家进行专业动作、表情指导。在一次次的快门声中,教师们展现出或端庄、或优雅、或自信的职业形象,留下了美好瞬间。

通过此次活动,教职工们树立自信的职业形象,陶冶了情操,放松了心情,也激发了团结、奋进的力量。大家纷纷表示,此次活动切合日常工作生活需求,记录了在拼搏岁月中真实的模样,光影映照育人初心,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为新时代高质量的教育工作贡献力量。

撰稿:化工与爆破学院 王楚君

核稿:王勇