化工与爆破学院赴杭州访企拓岗

发布日期:2024-05-01 阅读量:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,提高毕业生培养和就业质量,4月29日下午,化工与爆破学院党委书记徐泽绵一行3人前往杭州万向A123系统公司走访调研。

走访期间,徐泽绵一行与公司副总经理、全球技术副总裁、2008届应用化学专业校友韩笑博士和电芯应用经理、2005届弹药工程专业校友张道振进行了深入交流,向他们详细介绍学校和学院近年来在专业学科、人才培养、科学研究、招生就业等方面取得的突出成就,感谢校友们为学院发展提供的帮助,诚挚邀请公司领导和校友到学院交流指导,并就研究生培养、学生就业、科研合作、企业导师聘任等达成了合作意向。

韩笑详细介绍了万象基团发展历程以及公司在新能源电池方面的研发与营收、市场建设、人才需求等方面情况,诚挚邀请优秀本科生、硕士生到公司实习、工作,希望不断深化校企双方在产学研方面的合作与交流。

撰稿:化工与爆破学院 杨萍、王楚君

核稿:徐泽绵