化工与爆破学院开展篮球定点发球比赛

发布日期:2024-05-24 阅读量:

青春的脚步快如疾风,如歌的岁月激情仍在! 为了丰富教师的课余生活,提高教师的身体素质,缓解教师的工作压力,5月17日下午,化工与爆破学院分工会组织教师齐聚篮球场,开展了教师“定点投篮”比赛活动。

下午,阳光明媚,微风吹拂。教师们早早来到比赛现场,在化工与爆破学院分工会的精心组织和广大教师们的全力配合下,80余名选手遵循友谊第一、比赛第二的原则,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中。比赛现场气氛紧张激烈,场面精彩纷呈。教师们一个个精神饱满,热情洋溢,轮流上场。大家认真把握投篮机会,站在投篮点上神情专注,篮球在他们的手中被抛出了一道道优美的弧线,频频钻入篮筐。大家相互喝彩和鼓励,整个篮球场上洋溢着欢乐的气氛。

本次“定点投篮”活动充满了趣味和挑战,充分展示了化工与爆破学院教师积极向上的精神风貌,使教师们卸掉了生活和工作的压力,锻炼了身体,放松了心情,更激励化工与爆破学院全体教师以顽强拼搏和团结奋进的精神投入到实际工作中,乘风破浪,砥砺前行。

撰稿:化工与爆破学院 谢爽爽

核稿:王勇