合肥工业大学与安徽中医药大学来我院进行毕业答辩与专业认证指导工作

发布日期:2024-05-27 阅读量:

5月26日,合肥工业大学制药工程专业张洪斌教授,安徽中医药大学制药工程专业李传润教授受邀来我院进行2024届制药工程本科毕业答辩和制药工程专业认证指导工作。

本科毕业答辩在明理北楼110教室进行,制药系老师和同学们参加了答辩过程。张教授和李教授针对论文提出了宝贵的意见和建议,制药系老师和同学认真听取了专家意见,并表示会尽快按照专家意见进行毕业设计/论文修改。

答辩会合影

专业认证指导工作在崇礼楼南202进行,学院党委副书记、副院长(主持工作)汪泉,制药系主任杨忠连、副主任罗再刚、赵红参与了会议。汪泉院长详细介绍了化工与爆破学院基本情况以及专业学科、人才培养、师资队伍、科学研究等方面情况。杨主任介绍了制药工程专业认证情况,两位教授在培养方案,毕业要求和课程大纲方面给予了宝贵的意见。

会议现场

会后,三方均表达了希望通过此次交流,能加强三校制药工程专业合作的意愿。

撰稿:化工与爆破学院 赵红

核稿:汪泉

上一条:我校负责的铵胺炸药项目科研试验线生产安全评估通过验收