化工与爆破学院赴济南开展科技交流与访企拓岗

发布日期:2024-08-29 阅读量:

为深化校企合作,进一步促进产学研深度融合,8月26日-27日,化工与爆破学院应用化学系邢宏龙教授一行3人前往济南开展科技交流与访企拓岗。

邢宏龙代表学院对济南逆火新材料有限公司给予化工与爆破学院的支持表示感谢,详细介绍了学院的发展现状,重点介绍了学院在学科评估、工程认证、人才培育及社会服务等方面的突出优势,希望双方能在科技创新、学生实习就业等多方面加强合作。

交流会现场(照片由校友提供)

济南逆火新材料有限公司总经理沈学全详细介绍了公司的产品和优势。双方就公司的美好发展前景及瓶颈进行了深入讨论交流。双方一致表示,将进一步加强沟通与交流,探索更多合作机会,优势互补,实现互利共赢。

在济南期间,邢宏龙一行还与济南大学工作的校友朱宝存教授就国自然基金申报及科研工作进行了交流。

应用化学系相关教师参加了本次交流活动。

撰稿:杨永辉、胡丽芳

核稿:胡劲松