当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院分党校第十三期发展对象培训班开班

发布日期:2019-10-12 阅读量:

10月11日晚,化学工程学院分党校第十三期党员发展对象培训班在明理203举行开学典礼。学院党委书记王大贤、党委副书记黄晟、辅导员等参加了此次开学典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

王大贤在开学典礼上致辞。他强调:入党不简单,做合格党员更难。对发展对象进行集中培训,是做好新时期发展党员工作的重要环节。他强调大家要珍惜学习机会,保持纯洁的入党动机,承担责任,坚定党的信念,把握正确的方向,树立正确的人生观与价值观,认真学习党规党章。他要求全体发展对象始终坚守政治信仰,坚定理想信念;充分珍惜学习机会,实现共同提高;严明课堂纪律,争做校园先锋。

学生代表化工16-3李宁宁代表全体学员承诺,将好好珍惜这来之不易的党校学习机会,严格遵守党校的纪律,认真学习。

培训班班主任孙艳菊老师对参加本次培训班学员表示热烈的祝贺,她说,参加发展对象培训班是对你们前期学习和工作的肯定,希望同学们继续保持昂扬向上的精神状态。她强调了培训班教学管理、考核制度和纪律要求等。

开幕式后王大贤书记为学员讲授第一专题----以实际行动争取做一名合格的共产党员。

(撰稿、核稿: 魏敏、王大贤)

上一条:化工学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动