当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院召开领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-08-17 阅读量:

8月16上午,化学工程学院在崇礼楼南401会议室召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。校党委常委、副校长董雨在校党委组织部副部长荣军士陪同下到会指导并讲话。学院党员处级干部参加会议,学院党委书记王大贤主持会议。

会上,王大贤汇报了学院党委班子年初民主生活会整改任务落实情况,并代表学院党委领导班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。班子成员依次作了个人对照检查,并提出了整改措施。在批评与自我批评环节,班子成员相互之间开展了坦诚布公的批评与自我批评,并逐一作了回应表态发言。

会场(摄影:魏敏)

董雨对民主生活会进行点评并作讲话。他认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、程序规范,做到了红脸出汗,达到此次民主生活会的目的。他要求学院领导班子要切实抓好学习,要进一步抓好学院各项工作的落实,要唤醒学生内心深处对知识的渴求,切实做到立德树人。

会后,学院党委将对征求到的意见建议以及民主生活会上收集到的意见建议进行归纳整理,研究制订整改措施,形成专题民主生活会整改任务清单。

(撰稿、核稿:魏敏、王大贤)