当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

应用化学系认真学习习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神

发布日期:2018-06-05 阅读量:

6月1日,应用化学系全体教职工在崇礼楼西401会议室召开学习会,专题学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会和中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神。系党支部副书记王斌主持学习会。

王斌带领大家认真学习了习近平在两院院士大会上的讲话全文,对习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质进行了解读,并要求大家要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,弘扬科学报国光荣传统,把个人理想自觉融入国家发展伟业,勇做新时代科技创新排头兵,为实现和推进我校“双一流”建设作出应有的贡献。

(摄影:胡劲松)

与会人员结合自身工作实际交流了认识和体会,纷纷表示我们第一线教师要在讲台上给学生们的梦想插上科技的翅膀,激发学生们对科技的热情,帮助青年一代成长为有理想、有本领、有担当的未来中国科技人才。

(撰稿、核稿:化工学院:甘颖、魏敏,王大贤)