当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-04 阅读量:

11月3日下午,化工学院在崇礼楼南401会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习党的二十大精神,传达《中共中央关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和省委教育工委、学校党委相关学习会议精神。会议由学院党委书记徐泽绵主持。学院党委委员、党支部书记、科级干部和全体辅导员参加学习。

会议认真学习党的二十大报告、中国共产党章程和党的二十届一中全会主要精神,传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和全省教育系统学习党的二十大精神视频会、学校传达学习党的二十大精神大会的主要内容。

会议强调,学院上下要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,要作为当前和今后一个时期的首要政治任务。学院党委领导班子成员以及全体师生要深刻学习领悟党的二十大提出的新思想、新论断,作出的新部署、新要求,坚决做到衷心拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,忠诚践行“两个维护”。

会议要求全院上下提高政治站位,认真学习宣传党的二十大精神。要坚持原原本本、逐字逐句学,围绕“七个聚焦”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不折不扣贯彻落实好党的二十大精神。

学院领导班子成员结合学习体会和工作实际逐一作了交流发言。

撰稿:吕雪霏

核稿:徐泽绵