当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院分党校第十八期发展对象培训班圆满结束

发布日期:2023-10-31 阅读量:

学思践悟强党性,理论铸魂明初心。10月30日下午,化学工程学院党委分党校第十八期发展对象培训班结业仪式在崇礼楼102报告厅举行,为期两周的培训画上了圆满句号。学院党委书记徐泽绵出席并讲话,培训班全体学员参加结业式。

会议现场(摄影:马苑)

徐泽绵充分肯定了本期培训的学习成果,对全体结业学员表示祝贺。他勉励全体学员,要以参加本次培训为契机,不断加强对党章党规的学习,端正入党动机,明悟初心使命;进一步用党的创新理论武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一;全面提升能力本领,更好发挥先锋模范作用,始终树牢宗旨意识,积极为师生服务;向优秀共产党员学习,成为自觉学习、提升能力的榜样,成为弘扬美德、甘于奉献的榜样,成为增长才干、追求进步的榜样,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

培训班班主任简要总结了培训情况。

本期发展对象培训班于10月18日开班,共56名师生参加培训,设置了集中授课、观影学习、分组讨论、结业考试等环节,确保培训取得扎实成效。通过培训,参训学员更好地掌握了党的性质、宗旨、指导思想、纪律等基本知识,深入了解党的光荣历史和革命先烈感人事迹,进一步端正了入党动机,锤炼了党性修养。

撰稿:马苑、王楚君

核稿:徐泽绵