化工学院召开学生会工作汇报暨改革推进会

发布日期:2021-07-08 阅读量:

总结学生会工作,加强各部门经验交流,提高学生会干部工作热情和质量,推动学生会改革,7月3日下午,化工学院于明理南110教室召开了学生会工作汇报暨改革推进会。学院团委书记周昌贵及学生会全体成员参会。

汇报现场(摄影:陈春)

工作汇报环节,学生会六个部门部长先后上台汇报。工作汇报从部门职责、人员组成、工作成果、未来展望四个部分展开,各部门汇报人精心准备,用内容丰富的PPT和细致入微的讲解详述了部门的学年工作和未来规划。

汇报结束后周昌贵作总结发言,对学生会改革方案及改革情况作出详细介绍,并对学生会成员在过去一年里所取得的丰硕成果表示肯定,对所有工作人员的辛勤付出表示感谢。同时强调,学生会是党领导下的主要学生组织,在新的学年,学生会成员要面向全体同学,全心全意为学院师生服务。

此次学生会工作汇报暨改革推进会的圆满召开,对过去一学年的工作进行了沉淀和总结,为学生会的稳步前进和良好发展打下了坚实的基础。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、张逸菲,黄晟)