化工学院团委召开学习党的十九届五中全会精神交流会

发布日期:2020-12-01 阅读量:

1127日晚,化工学院团委于崇礼楼102报告厅召开了学习党的十九届五中全会精神交流会,会议由团委指导老师周昌贵主持,2020级全体学生干部参会。

学习交流会现场(摄影:夏德贤)

会上,周昌贵带领全体参会人员学习了党的十九届五中全会公报内容,重点解读了“国家文化软实力”“科技自立自强”“办好自己的事”等14个关键词。他指出,习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,审时度势、统揽全局、思想深邃、催人奋进,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南,有十分重大的意义。

周昌贵要求,学生干部要带头深入加强学习,将学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同时通过团属网站和新媒体平台加强学习内容供给,引导青年团员用全会精神武装头脑。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、夏德贤,黄晟)