化工学院2018级团支部开展“粽叶飘香,助力高考”活动

发布日期:2019-06-12 阅读量:

6月7日,化学工程学院应化18-1班团支部与义苑食堂二楼合作开展“粽叶飘香,助力高考”活动,为在淮南二中考点高考值班的警察同志们送上粽子和绿豆汤,用自己的行动为高考助力。

6月7日上午九时许,应化18-1班团支部成员到达义苑食堂二楼,在义苑食堂二楼的工作人员帮助下,用前一天晚上准备好的食材和工具开始包粽子、煮绿豆汤。当日下午,团支部成员在义苑食堂二楼将粽子和绿豆汤进行打包分装,之后便前往淮南二中为高考值班警察们送粽子和绿豆汤,同时也为考生加油,获得了警察同志的连连称赞。

本次活动受到了淮南山南新区公安局高考值班警察同志的一致好评,新浪微博淮南山南新区治安在线进行了报道转发,反响良好。活动也让团支部更加具有凝聚力,锻炼出了一批有责任心的大学生志愿者,树立了安徽理工大学志愿者的良好形象。

(撰稿、核稿:聂丽娟、钱元,徐泽绵)

上一条:学院省级重点团队开展关爱留守儿童暑期社会实践调研活动