【学雷锋 在行动】​能化16-2班团支部开展“爱护公物创美景,雷锋精神伴我行”主题雷锋月活动

发布日期:2018-03-21 阅读量:

花三月,春回地暖。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,构建文化校园环境,倡导文明新风317日下午,能化16-2班团支部全体成员在安徽理工大学山南校区及周边开展爱护公物创美景,雷锋精神伴我行”主题雷锋月活动。

同学合影(摄影:张亦粲)

经过了多次班级委员会议及支部成员的集思广益,活动前期充足准备、周密计划、合理分配。支部部分成员17日中午在义苑食堂门口宣传倡导爱护公共设施提高自身素质的意识。下午,支部成员分别通过在操场保养运动设施,清理垃圾;在教室维修破损课桌椅;在南门,西门清洁保养小绿”切身投入志愿服务为创建安全文明和谐校园贡献青春力量。志愿服务完毕后,支部成员一起合影留恋。在一片欢声笑语和中,志愿服务给支部成员带来了奉献的快乐。

此次雷锋月活动,不仅宣传了爱护公物,践行了雷锋精神,而且增强班级凝聚力,让支部成员进一步了解了雷锋精神的含义。

(撰稿、核稿:瞿帮齐、方敏)

上一条:【学雷锋 在行动】应化17-2班开展学雷锋志愿者活动
下一条:【学雷锋 在行动】​制药16-1班团支部开展雷锋月服务活动