【学雷锋 在行动】能化17-1班团支部开展雷锋月植树活动

发布日期:2018-03-14 阅读量:

3月11日下午,为了宣传雷锋精神并切实投入到行动中,能化17-1班团支部在崇礼楼周边进行了义务植树活动。

同学合影(摄影:史同上)

活动中,团支书陶秀燕将同学们分成两组,一组负责植树栽花,一组负责宣传雷锋精神,两组人员在化工楼前集合后分头行动。植树组由班长任自强和团支书陶秀燕带队,每三人一小组,在化工学院楼周边分别种植桂花,梅花,石榴树。期间,辅导员赵红丽也莅临现场指导种树的细节问题。宣传组由组织委员史同上带队,分别在仁苑,爱苑,信苑,义苑发放传单,鼓励身边的人从保护花草树木这类的小事做起,向雷锋同志学习。同学们都积极热情的参与此次活动,充满干劲。

通过这次活动,同学们了解到雷锋精神是一种永不过时的思想,同时更懂得了作为当代青年,应该坚定信念、不忘初心,争做新时代雷锋传人

(撰稿/核稿:陶秀燕、赵红丽)

上一条:【学雷锋 在行动】化工17-3班团支部走进淮师附小广弘城校区开展安全宣讲
下一条:【学雷锋 在行动】化工16-3班团支部成功开展雷锋精神进万家活动