能化17-1班团支部开展寒假见闻座谈会

发布日期:2018-03-14 阅读量:

3月6日晚,能化17-1班团支部全体成员于天工北406开展了寒假见闻座谈会。

同学上台发言(摄影:张亦晗)

在会议上,团支书陶秀燕带头发言,讲述了在寒假兼职期间的所见所闻,并由衷感叹不当家不知柴米油盐贵。学习委员路明亮同学上台畅谈在家和家人以及亲朋好友一起其乐融融的过年,并感叹要珍惜与家人在一起的时光。班长任自强也与同学们分享了关于假期在银行做兼职当大堂经理期间的一些乐事。其他同学都积极分享了假期生活。最后,大家谈到了寒假期间在平昌举行的冬奥会,认为虽然中国代表团此次的表现不尽人意,但他们所展现出来的中国人自信向上的精神风貌值得赞扬!

通过此次座谈会,团支部切实了解到了同学们假期的思想动态以及新学期的目标,及时进行的收心教育,使得整个班集体更加具有凝聚力和朝气,促进良好班风与学风的形成!

(撰稿、核稿:陶秀燕、赵红丽)