弹药16-4暑期见闻座谈会

发布日期:2017-10-11 阅读量:

97日下午,由弹药16-4团支部主办的暑期见闻座谈会在明理101教室成功举行。班级团支书刘森林主持了本次座谈会。

同学分享见闻(摄影:刘森林)

会议伊始,团支书刘森林向同学们分享了自己在暑期里的实践,并与大家分享了自己的暑期见闻。随后,班长李国也向大家介绍了自己代表学校参加全国大学生手球锦标赛的经历和感悟。座谈会上,同学们就个人暑假生活里的酸甜苦辣和在假期中学习到的知识与技能等进行了畅谈。经过一个暑期的锤炼,同学们都有丰富的见闻,既增加了自己的见识和眼界也为暑假生活增添了色彩。

会议在轻松愉快的氛围中落下来帷幕。弹药四班全体成员回顾了过去,展望了未来,已做好准备以全新的面貌迎接新学期。

(撰稿、核稿:刘森林,李国)